上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

办事指南

最热新闻

您当前所在位置:首页>办事指南>外事

外宾来访预报网上审批通知

来源:    发布时间:2016-05-10    点击次数:

注:该通知适用于所有需要课题经费报销的项目。

 

为了方便各院系师生,自2013年1月14日起,“外宾来访预报表”将统一采用网上审批系统,所有预报信息将通过国际合作与交流处中文网站“上海交通大学外事管理系统”或登录 http://202.120.63.52 进行提交。网上审批通过后请至新行政楼B818室领取已盖章的纸质预报表,作为外宾接待报销凭证,递交财务处报销即可。

 

请参见【操作指南

 

预报注意事项:
a) 请至少在外事接待前二周在网上申报;(请注意:逾期将无法提交申请)
b) 预报表实行一人一表。若邀请多人,需另外分别填表;
c) 预报表一周内审核完毕后,校内联系人会收到审核结果邮件通知;收到通知后请至新行政楼818室领取已盖章的纸质预报表。经由国际合作与交流处审核通过的预报表为接待报销凭证,报销时需交财务处。


编辑:
责任编辑:
分享到:

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,