上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

您当前所在位置:首页>学院概况>党政领导>历任领导

贾金平 书记

贾金平

贾金平,1961年出生,中共党员,博士。2003年至2008年任学院党总支书记、副院长、教授、博士生导师。现任化学化工学院党委书记,曾任上海交通大学工会主席,兼任高等学校环境科学与工程教学指导委员会环境科学类专业教学指导分委员会委员、中国化学学会环境化学学科专业委员会委员、《高校化学工程学报》编委、《环境化学》编委及《Journal of Process Mechanical Engineering》编委。从事环境化学工程及环境监测与分析方面的教学与科研工作,承担了国家“七·五”、“八·五”、“九·五”科技攻关及自然科学基金和“863”项目,上海市科委、教委及环保局等单位的课题近20余项,在国内外共发表论文120余篇。曾获中科院科技进步一等奖;在1991年、1993年及2000年三次被评为“上海市高校优秀青年教师”。目前主要从事“新型电极在废水处理及环境监测中的应用研究”、“活性碳纤维吸附型固相微萃取技术研究”等工作。

1.环境电化学方法研究;2.环境污染物的监测与毒性评价新技术研究;3.以物理方法为主的综合型污染治理新技术研究。

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,