孔海南教授登上央视《新闻联播》

2020-11-09 389690

11月6日,上海交大环境科学与工程学院孔海南教授登上央视《新闻联播》,聚焦这件大事,讲述交大力量。

连日来,广大知识分子和青年学生认真学习党的十九届五中全会精神。大家表示,要将个人发展梦想与国家、民族前途深度融合,坚定理想信念,用创新书写报国之志,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。广大知识分子和青年学生表示,“十三五”期间,国家治理体系和治理能力现代化加快推进,人民生活水平显著提高,中国共产党领导和我国社会主义制度优势进一步彰显,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。

“十三五”期间,在习近平生态文明思想指导下,我国全面贯彻绿色发展理念,污染防治力度加大,生态文明质量明显改善,生态文明理念深入人心,绿色发展底色日益亮丽。

——孔海南