上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>通知

环境学院2016年暑假值班安排

来源:    发布时间:2016-09-09    点击次数:

各位老师、同学:

一、各类学生的暑假从2016年7月25日开始至9月10日结束,9月11日到校注册,9月12日准时上课。教师的暑假从7月25日开始至9月7日结束,9月8日正式上班。

二、暑假期间,学院机关实行轮休。轮休期间,上班时间为上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。学院公章、办公室章、出门条、介绍信等物品均由值班老师负责管理,各位老师如需办理相关手续,请与值班老师直接联系。值班安排请见附件。

三、由于暑假时间较长且安排有通风系统、学院文化建设等项目施工,请各位老师在假期长时间离开办公室和实验室时注意关好门窗,拔掉不用的电器设备的插头,切实做好防暑、防火、防盗、防台、防汛、防毒、防意外事故等安全保卫工作。

四、烦请各位老师尤其是各位安全员老师做好职责范围内的安全管理工作,在放假前再对各自的办公室与实验室进行一次卫生大扫除和安全隐患排查,并切实做好留校学生的安全教育和节能减排教育工作。

预祝您度过一个愉快、祥和的暑假!天气炎热,请注意防暑降温!   

附件:

环境学院2016暑假值班安排.xls


 

【2016年暑假期间校内班车运行时间表】.docx

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,