上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>通知

拟作学籍处理的陈述通知函--KOSUKE NAKAMURA

来源:    发布时间:2017-11-20    点击次数:

KOSUKE NAKAMURA同学(环境科学与工程学院,环境科学与工程专业,班号B1416091,学号1141609051):


    您好!

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)第三十条,以及《上海交通大学研究生培养管理规定》(沪交研〔2017〕74号)第四十三条规定第一款应予退学之第(二)项“休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的上海交通大学拟对您作退学处理。请在2017年12月1日之前与下述联系人联系,办理相关手续,如您对此学籍处理建议有异议,请在下述时间和地点陈述和申辩您的相关事实、理由及依据。逾期不作任何反馈的,将视为您对此退学处理建议没有异议。

满足退学条款“休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的”的事实依据:

依据《上海交通大学研究生培养管理规定》(沪交研〔2017〕74号)第四十条“休学期满必须办理复学手续”,该生于2015年2月28休学至2015年10月30日,后至今一直未提出复学申请。

 

陈述和申辩时间地点为:

地点:环境学院, B204会议室;

时间:2017年12月1日,14:00~16:00

 

联系人: 陶老师;  电话:021-54743292-602;邮箱:taoyanyan@sjtu.edu.cn

办公地址:环境学院B102教务办,

环境科学与工程学院

20171120

 

领取人(签字):                       领取日期:

送达人(签字):

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,