上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

您当前所在位置:首页>科学研究>实验平台>招标信息

[招标]气溶胶粒径谱仪公开招标公告

来源:    发布时间:2016-05-10    点击次数:

 

 

经我校相关部门批准,现就我院气溶胶粒径谱仪设备进行国内公开招标采购。欢迎符合条件的供应商前来投标。

 

一、设备名称:气溶胶粒径谱仪

 

二、招标编号:C058

 

三、采购方式:公开招标

 

四、投标人的资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,且承诺履行采购文件的各项规定,具有法人资格,国内注册经营本次采购货物的供应商。本项目不接受联合投标。

 

五、招标文件的领取

1、领取时间:2013年4月12 日至2013年4月19日16 :30,正常工作时间。

2、领取地点:上海市东川路800号,交大环境楼213房间, 可通过E-MAIL领取。

 

六、投标文件截止时间及地点

投标人应于2013年4月19日16:30前将投标文件密封递交到上海交通大学环境楼213房间或者517房间,逾期递交或未密封将予以拒收。

 

七、采购单位的名称、地址和联系方式

采购单位:上海交通大学环境科学与工程学院

采购单位地址:上海东川路800号上海交通大学环境学院

采购单位项目联系人:胡晓芳  13761649160; 程金平:13916873206 

 

上海交通大学环境科学与工程学院

二0一三年四月十二日


编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,