上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>学术

【环境讲坛78期】关于环境类新形态教材与在线开放课程建设的座谈

来源:    发布时间:2018-05-31    点击次数:

报告人:  陈正雄

报告时间:5月31日(星期四)下午15:00

报告地点:B207

联系人:  曹心德

参加对象:全体教师

 

报告摘要:

l  当前,包括视频公开课、资源共享课、爱课程网(中国大学MOOC)在内的国家开放课程建设取得丰硕成果;

l  如何建设和应用开放课程资源、创新教学模式提升本单位教学质量?

l  如何利用开放课程资源、其他数字资源制作和出版“纸质教材+数字课程”新形态教材?

l  如何建设国家级规划教材、申报国家级重点图书出版项目?

 

报告人简介:

陈正雄,男,高等教育出版社地学环境分社社长、副编审。2002年毕业于南开大学环境科学与工程学院,获学士学位;2005年毕业于清华大学环境科学与工程系,获硕士学位;后即在高等教育出版社工作至今。曾在北京大学在职攻读自然地理博士学位。一直从事地学环境类教材和著作的策划编辑工作,承担各五年国家级规划教材、国家级重点图书出版项目多项,国家出版基金、国家科学技术学术著作出版基金项目多项,所负责的图书多次获得版权引进、输出奖,“三个一百”原创图书奖,中国大学出版社优秀学术著作一等奖等。

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,