上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

环境学院教师获霍英东教育基金会资助

来源:    发布时间:2016-04-15    点击次数:

     日前,教育部国际合作与交流司正式公布了霍英东教育基金会第十五届高等院校青年教师基金资助项目名单和霍英东教育基金会第十五届高等院校青年教师奖获奖名单。根据专家评审意见和基金会理事会暨顾问委员会联席会议讨论,环境科学与工程学院赵一新特别研究员的项目——《溶液法制备高效率钙钛矿太阳能电池》入选基础性研究课题资助名单,在此表示热烈祝贺。

  2016年是霍英东教育基金成立30周年,该会设立的高等院校“青年教师基金和青年教师奖”,每两年评选一次,每届奖励100人,以鼓励我国高等院校青年教师和留学回国任教青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩。目前,该奖项已成为我国高等教育界瞩目和赞誉的重要奖项之一,历年来一批接一批的有作为、有成就的优秀年轻人才受到该项目的资助并在学术上成长为各个学科的骨干和学科带头人。相信我们学院的广大青年教师在该项目的激励下将会更加努力工作和迅速成长起来。

编辑:
责任编辑:
分享到:

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,