上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

环境学院2015级学生军训圆满结束

来源:吴子纬    发布时间:2016-09-08    点击次数:

        9月6日,军训成果总结大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。阅兵场上,军歌嘹亮,彩旗飘扬。由环境科学与工程学院等各学院同学组成的十三、十六连方阵精神抖擞、意气风发,嘹亮的口号声回响在光明体育场上空。半个月在绿营场上的操练历练了同学们的斗志,培养了同学之间深厚的战友情谊,强化了大家的集体荣誉感,每个个体都为连队荣誉贡献出自己的一份力量。在环院所有同学的努力下,十三连、十六连都拿到了“威武精锐”旗和“沙场争锋”旗,并屡次获得政工标兵连、内务标兵连和军事标兵连的称号。至此为期18天的军训活动圆满结束。

上海交大新闻.jpg

        在本次军训中,环境学院涌现了一大批严格遵守纪律、训练成绩突出、工作积极主动的同学。王志友等同学在2015级学生军训团嘉奖令中分别被授予“优秀军训小班长”、“优秀军训学员”、“军训政工之星”、“军训安全之星”荣誉称号。

上海交大新闻1.jpg


        军训的圆满结束也离不开学院老师和领导的关心。环境学院从后勤,医疗,管理等方面为军训同学提供了全方面的支持,让同学们切实地感受到了来自学院的关怀。
       18天的时间走到尽头,同学们即将带着崭新的面貌迎接新学年的到来,然而,军训不应该随着这十四天远去,而是应该让军训期间昂扬的斗志和严谨的作风留在全体学员今后的学习生活中。军训结束了,军训也并没有结束,愿军训的精神在同学们激扬的青春中永存。

编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,