上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

环境学院夯实素拓管理新模式

来源:卞奕玮    发布时间:2017-03-29    点击次数:

3月29日中午,环境科学与工程学院2016-2017学年度素拓审核委员会委员换届会议在闵行校区召开,院团委副书记方文侃,上届委员会成员及候选人到场参加。会议由素拓部部长卞奕玮主持。

78d0cf6ff120bc4a9b4363775295c0ed.jpg 

     十二位候选人依次上台作了精彩演讲,就素拓委员会职能、架构、素拓条例改革等多方面进行探讨,赢得全场阵阵掌声。随后大会进入选举环节,接受上一届委员会全体成员的不记名投票。经过公开唱票,吴菲等九位同学高票当选新一届素拓审核委员会委员。环境学院素拓审核委员会成立于2015年,旨在通过采用学生自主申报,自主审核素拓的形式,让学生参与到素拓条例的修订工作当中,真正实现了“学生自治”的素拓管理新模式。委员会成立两年以来,已通过3项与同学学习生活密切相关的素拓加分条例,受到了广大学生的关注与好评。各候选人不仅表现出对素拓审核委员会的深刻理解,更流露出工作的热情。有了这批优秀的新鲜血液注入,相信素拓审核委员会在新的一年定能继往开来,再创辉煌。

编辑:
责任编辑:
分享到:

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,