上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

校领导赴环境学院开展主体责任现场调研工作

来源:    发布时间:2018-12-14    点击次数:

12月13日下午,校党委常委、副校长张安胜带领调研组一行五人到环境学院调研主体责任落实情况,调研组成员包括校党政办、党委组织部、纪委办、宣传部有关同志。环境学院党政班子、党委委员参加了本次会议。本次调研采取召开汇报会、座谈会、查阅资料和现场考察等方式进行。 

9fc50cc1b77018d507bc7d587ece4a8e.jpg

汇报会在环境楼A212室召开,环境学院党委书记胡薇薇向调研组做专题汇报,从认真履行全面从严治党主体责任、深入学习贯彻党的十九大精神和落实好党风廉政建设等方面依次展开;院长耿涌从学校及学院建设发展阶段特征和迫切需求等方面对党委及学校相关工作部门提出工作意见和建议。

e25bf272c55a3ba52347987afe69ea21.jpg

调研组一行认真听取了主体责任落实情况汇报和对党委及学校相关工作部门提出的意见和建议后,与环境学院党政负责人进行了深入交流,详细了解学院党委主体责任落实情况,并查看了党政联席会议纪要、党支部“三会一课”会议记录、党风廉政建设工作记录册、学院规章制度等材料。

最后,张安胜做总结讲话,对学院在认真履行全面从严治党主体责任落实情况给予了充分肯定。他指出,要进一步提高政治站位,在坚决落实“两个维护”上下功夫。牢固树立“四个意识”,牢记“四个服从”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务。

他强调,要强化责任意识,在抓好工作落实上下功夫,严格执行从严治党各项规章制度,进一步推动主体责任落到实处。在国家高度重视生态文明建设的历史机遇期里,要抓住发展战略大好机遇,主动适应绿色环境生态发展新常态,积极作为、主动出击,以创新驱动为引领,着力打造环境学院发展新的增长极。

7e16a0eacb5a0d71d555b599b942fa93.jpg1530753b042f800c473f9c25fbe146c6.jpg

会后,张安胜对威达楼实验室建设进行了现场考察,了解施工情况,询问工程进度,与学院及施工单位负责人进行详细交流。他要求施工人员在时间短,任务重的情况下,要克服一切困难在保证质量的前提下,以尽早达到入驻条件为目标,进一步加快工程进度,满足环境学院发展需要。基建处、环境学院参加了此次考察活动。


编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,