上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

单爱党教授当选中国再生资源产业技术联盟理事

来源:靳强    发布时间:2017-04-05    点击次数:

    3月30日上午,中国再生资源产业技术创新战略联盟第二届二次理事会暨2017年学术年会在云南大理召开,上海交通大学单爱党教授当选为中国再生资源产业技术创新战略联盟理事。

    该联盟于2009年10月27日在北京正式成立,已被认定为国家试点联盟、国家A级产业技术创新战略联盟。徐滨士、黄崇祺、金涌、左铁镛、钱易、张文海、张懿、邱定蕃、孙传尧等九位院士担任联盟专家委员会名誉主任,中国科学院院士、发展中国家科学院院士沈保根担任联盟专家委员会主任。

    大会听取了联盟理事会2016年工作总结和2017年重点工作安排,审议了联盟理事会和专家委员会的有关议案,发布了联盟四大领域(废旧金属循环利用、废旧高分子材料资源化利用、废旧机电产品再制造 、废弃电器电子产品资源化)的“十三五”产业技术路线图。

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,