上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

环境学院为实验室搬迁送清凉

来源:    发布时间:2017-07-21    点击次数:

环境学院分析测试中心实验室乘闵行校区印刷厂楼修缮刚刚完成之机,克服高温天气影响,即从环境科学楼搬迁至印刷厂三楼。7月20日中午,环境学院党委书记嵇绍岭,党委副书记胡薇薇,副院长晏乃强,院长助理陈哲等一行对实验室工作人员进行慰问,给他们送去西瓜等消暑降温品。

0604247c80e7671e79fbe6ec833c2926.jpg

作为学校分析测试中心环境学院分中心,为尽量减少仪器搬迁造成测试工作的影响,环境学院分析测试中心实验室按照计划自7月17日至9月14日分期分批搬迁。尽管天气炎热,在师生的协力合作和热情付出下,目前已基本完成办公室、实验台安装,部分小型仪器、无特殊电力要求的仪器的搬迁和安装调试,以期更好地服务师生,为“双一流”建设助力。

e6b000eaa8c2989a86b0397a52a634ba.jpg

 

 

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

旧版入口 | 联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,