上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

环境学院领导慰问2016级军训学生

来源:方文侃    发布时间:2017-08-31    点击次数:

阵阵秋风送凉意,暖暖关怀沁人心。2017830日下午,环境学院2016级军训中期慰问大会在东上院312举行,环境学院党委书记嵇绍岭、院长助理陈哲、2016级本科生班主任应迪文、学工办马青、二十一连连长张耕源和副连长梁德志等应邀出席,环境学院全体参训学生参加本次慰问大会,会议由学院辅导员张琦主持。

869d7747e35341399eef3f2f2ae33a15.jpg

 

大会在热烈的掌声中拉开序幕,学院领导首先向承训教官和学生代表送上慰问品,对他们的辛勤付出表示诚挚的感谢。随后,张琦介绍了本次军训的基本情况和训练进度安排,学生代表楚召瀚、江盼宇依次上台分享了自己军训的难忘瞬间和成长感悟。荣浩翔和何正林为大家演唱参训学生自主改编曲目《军训是一段情》,获得师生们一致好评。之后,在场师生合唱歌曲《军港之夜》,将大会气氛推向了高潮。

image004.jpg

 

合唱结束后,环境学院党委书记嵇绍岭老师代表学院发表讲话,对同学们军训以来的优秀表现给予了充分的肯定,并结合学院近期的工作进展,跟同学们做了分享。随后,嵇书记对参训同学们提出了几点希望,希望同学们在军训中锻炼“军纪如铁、意志如钢”的精神品质,同时还鼓励同学们相互学习,共同进步,延续军训取得的成果,加强时间管理观念,合理规划未来生活;更重要的一点,嵇书记还要求大家牢固树立国防与国家安全意识,坚定维护国防安全。

image006.jpg

 

最后,全体参训学生与慰问教师代表合影留念。此次慰问活动让全体参训同学回顾了前半期军训,激励同学们以更加饱满的热情和昂扬状态继续投入到军训中,有助于同学们在军训中历练感悟、享受提升、成长成才。

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,