环境学院召开新学期务虚会讨论学院发展

来源:    发布时间:2017-09-08    点击次数:

9月7日,开学第一天,环境学院召集全体班子成员,学院全体教授和特别研究员,各中心、实验室、办公室负责人共聚一堂,围绕如何又好又快地推进环境学院发展,深入畅谈讨论。务虚会由学院党委书记嵇绍岭主持。

环境学院召开务虚会讨论学院发展115.png

嵇绍岭首先传达了学校领导班子暑期务虚会相关精神并系统地梳理了学院的发展情况和所面临的机遇与挑战,提出了一流学院和一流学科建设的目标与实施路径。院长耿涌结合学科建设及国际化建设,分析了学院的发展态势和机遇,鼓励师生抢抓先机,为学院一流学科建设贡献心力。分管院领导结合学校“双一流”建设要求和自身思考,对主管业务进行了深入分析。学院领导班子对问题的深入剖析与思考,引发与会人员的热烈讨论,并积极献言献策。

本次会议为学院下一步发展确定了方向,为进一步加强“双一流”建设、“院为实体”改革等重点工作奠定了良好基础,相信在全院师生的共同努力下,环境学院一定能够走出一条又好又快发展的特色之路,实现一流目标。

旧版入口 | 联系我们