上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

悉尼科技大学Huu Hao Ngo教授做客环境讲坛

来源:任龙飞    发布时间:2017-12-05    点击次数:

       20171121日,应环境学院邵嘉慧教授邀请,澳大利亚悉尼科技大学Huu Hao Ngo教授做客环境讲坛第61期,作题为“How to properly write a high quality research paper in English”的报告。

198720d81811679e39b729ea9b0bfe4a.jpg

       Huu Hao Ngo教授现为悉尼科技大学环境工程系教授,水和废水中心副主任,土木与环境工程学院副主任,担任Bioresourse TechnologyScience of the total Environment等多个国际期刊的主编、副主编、编委等职。长期从事废水处理新技术研发和城市污泥的无害化处理与资源化利用科研工作,累计发表SCI 论文400余篇。本次报告Ngo教授首先介绍了悉尼科技大学和Bioresourse Technology期刊情况,随后分别介绍了英文文章中TitleAbstractIntroductionMaterials and methodsResults and discussionConclusion等各个部分的写作方法及注意事项,并列举了若干实例,给师生留下了深刻的启发。

977cfbedfd2fe273086a68cc32c28962.jpg

     报告结束后,学院师生与Ngo教授就SCI文章写作及投稿中的问题进行了热烈讨论。同时曹心德副院长代表环境学院向Ngo教授赠送礼物,并进行友好交流。

 

编辑:
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,