上海交通大学环境科学与工程学院 上海交通大学环境科学与工程学院

English

首页

  • 新闻资讯
  • 通知
  • 学术
  • 媒体聚焦
  • 下载

最热新闻

您当前所在位置:首页>新闻资讯

“药环乒乓球友谊赛”成功举办

来源:    发布时间:2018-05-21    点击次数:

为响应校工会“践行新思想·奋进新时代”思想引领主题活动号召,促进同事友谊,共建和谐、友好、健康、积极向上的校园文化,2018年5月16日,由上海交通大学工会主办,环境学院工会与药学院工会联合承办的“药环乒乓球友谊赛”南区体育馆一楼乒乓球馆举行。

1.jpg

校工会主席于朝阳、环境学院党委书记嵇绍岭、药学院党委书记刘建新、药学院院长朱建伟、环境学院工会主席何圣兵、药学院工会主席赵博,及两院喜爱乒乓球运动的广大教职工参加了此次活动。赛前,于朝阳主席致辞,他指出健康及运动的在教师工作和生活中的重要性,对两院的工会活动给予高度肯定,并提出希望和建议。

2.jpg

本次友谊赛本着“友谊第一,比赛第二的精神分为精英组和大众组,精英组以学院为单位,每单位限派出五个项目一支队伍,队员不可兼项,大众组以个人为单位参赛。该赛制既有助于高水平老师发挥出自己最佳状态,又可以更大层面上动员两个学院老师参与其中。我院精英队由嵇绍岭书记带队、李亚红、张文英、瞿赞、楼紫阳、蔡俊、袁海平七位老师组成。

3.jpg


药环乒乓球友谊赛.jpg

大众组比赛气氛更是热烈,老师们个个神采飞扬,使出浑身解数。最后,男子组冠亚季军分别由何圣兵(环境)、王梦月(药学)、钟恒(环境)三位老师获得,女子组冠亚季军分别由胡晓芳(环境)、朱世云(环境)、张岩(药学)三位老师获得。

8.jpg

9.jpg

据悉,近一年来,应党的十九大提出的“广泛开展全民健身运动”的要求,两院教职工积极响应号召,举办了包括院部门工会、文体协会组织的健步走、长跑等丰富多样的健身活动,效果明显。教师们的身体得到了锻炼,能够精力更加充沛地投入到工作学习中。此次乒乓球友谊赛促进了两院同事之间的友谊,创造了同事间的交流机会,更好地释放工作中的压力,提高团队凝聚力,得到了教职工的好评,并一致表示希望把这些活动长期保持下去。

 

编辑:于晓娟 孙承兴
责任编辑:
分享到:

联系我们
沪交ICP备 05049 CopyRight 2016©上海交通大学环境科学与工程学院 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 邮编: 200240

,