环境学院工会举办“六一亲子”活动

来源:    发布时间:2018-06-13    点击次数:

为了庆祝六一儿童节,给孩子们送去节日问候,环境学院工会6月9日在学院二楼报告厅为小朋友们举行了一场亲子活动。参与活动的家长与小朋友共达50人。该活动旨在通过亲子间的活动加强家长与小朋友之间的交流,引导家长关注孩子的内在情感与内在需求,并给予更多的爱和呵护。同时,本次活动为小朋友提供了自我展示的平台,锻炼了他们的反应能力,并鼓励他们向家长表达自己的爱与感激,在细微的举动中学会感恩父母。
    活动开场后,各位小朋友非常积极勇敢地到台前向大家做自我介绍,场内的热情瞬时高涨。

拼图.jpg

接下来的才艺表演环节,各位小朋友纷纷拿出了自己的“绝活”,有歌曲、尤克里里、吉他、诗歌朗诵、舞蹈、讲故事、魔术表演。节目形式多样、精彩纷呈。

拼图2.jpg

竞技游戏环节,家长和小朋友一起参与运球走接力、小猴摘桃、夹珠子的游戏。游戏时大家注意力高度集中、相互配合并力争第一,现场笑声不断,紧张的气氛此起彼伏。小朋友也通过和家长间的配合,展示了团队合作能力,增进了和家长间的感情。

活动尾声,工会代表向各位小朋友颁发了才艺表演奖和竞技游戏奖。在大家的欢声笑语中,此次亲子活动圆满落幕。