讲座报告
[11.10]【环境讲坛43期】上海市环境保护和生态建设“十三五”规划
发布时间:2016年11月09日   点击率:1749   供稿单位:

报告题目  上海市环境保护和生态建设“十三五”规划

报 告 人  柏国强

报告时间  2016.11.10下午2:30

报告地点  二楼报告厅

报告摘要  “十三五”是上海加强生态文明建设、打造生态宜居城市的关键期。日前,《上海市环境保护和生态建设“十三五”规划》(以下简称《规划》),已由市政府正式印发实施。《规划》紧密结合上海经济社会发展实际,确定了坚持以生态文明为统领、以绿色发展为引领,以改善环境质量为核心、以解决突出环境问题为重点的工作思路,为上海全面贯彻落实“五大发展理念”,建设令人向往的创新之城、人文之城、生态之城提供有力支撑。

   作为规划的主要制定者,柏国强处长将从规划编制、规划实施等方面进行较为全面的解读。

报告人介绍  柏国强,环境科学博士,上海市政协委员,先后在德国、英国、美国接受城市环境保护、环境战略和政策等方面的工作培训并开展相关国际环境合作工作。
  现为上海市环保局综合规划处长,长期从事环境规划、政策、管理和协调推进上海环保三年行动计划的滚动实施工作。



[11.10]【环境讲坛43期】上海市环境保护和生态建设“十三五”规划2016年11月09日
1

上海市闵行区东川路800号  环境科学楼 邮编: 200240  Tel: (8621) 5474 1065  Fax:(8621) 5474 0825

Email: sese@sjtu.edu.cn        沪交ICP备 05049    技术支持:屹超