学院新闻
环境、人文、数学、空天四院体育节闭幕式举行
发布时间:2016年12月30日   点击率:238   供稿单位:

  12月23日,“Fun 4”四院体育节闭幕式在环境科学与工程学院报告厅举行。本次体育节由环境学院学生会主办,人文学院、数学科学学院、航空航天学院等学生会协办。环境学院团委副书记方文侃及人文、空天、数学学生会的主席团成员作为嘉宾参加闭幕式。活动由环境学院学生会主席陶欣怡主持。

  “Fun 4”四院体育节涵盖体育竞技类、趣味运动类、电子竞技类、桌游竞技类四大项目类型,其中包括乒乓球、羽毛球、足球、篮球以及时下流行的狼人杀、UNO等项目,活动时间自11月底至12月底历时四周,在十六个项目中决出冠、亚、季军。闭幕式上为优胜的团体和个人进行了颁奖。方文侃对本次体育节的举办表示肯定,并对日后的工作提出了新的要求。

  本次体育节在四院学生会的齐心努力之下,各项赛事有序进行,无论是趣味运动会、桌游项目,还是传统体育项目都得到了同学们的一致好评。希望通过本次活动,培养同学们对体育锻炼的兴趣,在“学在交大”的同时,积极锻炼身体,拥有健康的体魄。



环境、人文、数学、空天四院体育节闭幕式举行2016年12月30日
1

上海市闵行区东川路800号  环境科学楼 邮编: 200240  Tel: (8621) 5474 1065  Fax:(8621) 5474 0825

Email: sese@sjtu.edu.cn        沪交ICP备 05049    技术支持:屹超