环境学院组织集体收听收看中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会

2022-10-23 33201

10月23日上午,中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者举行见面会。环境科学与工程学院党委中心组全体成员、党支部书记、师生党员代表、团学骨干等在线集体收看了记者见面会直播。

习近平总书记指出,中国共产党第二十次全国代表大会是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。现在,我们正意气风发迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。新征程上,我们要始终保持昂扬奋进的精神状态;我们要始终坚持一切为了人民、一切依靠人民;我们要始终推进党的自我革命;我们要始终弘扬全人类共同价值。新征程是充满光荣和梦想的远征。蓝图已经绘就,号角已经吹响。我们要踔厉奋发、勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。

环境学院党委下一步将组织召开党委中心组学习会、师生党员座谈会等,以多种形式深入学习领会党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记党的宗旨,更好地用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,凝聚起奋进新时代的磅礴环境人力量。