环境学院行政与实验室党支部召开2022年度组织生活会

2023-03-11 53534

3月7日,环境学院行政与实验室党支部组织生活会暨民主评议党员在威达楼205会议室举行,学院党委委员曹心德列席会议并点评,会议由党支部书记胡晓芳主持。

支部全体党员充分运用《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等学习资料,通过个人自学、党课学习和研讨交流等方式,认真学习了党的二十大报告和党章。会上,预备党员徐臻和葛天意分别以《从青年角度看“中国式现代化”》及《深刻领会二十大党章修正案的重大意义与重要内容》为题作学习心得分享。

胡晓芳作2022年度行政与实验室党支部工作述职报告,并通报支委查摆问题情况。

全体党员同志开展了批评与自我批评,并采用自评、党员互评等形式开展了民主评议。民主测评采取发放测评表、无记名的方式,对支委及党员进行测评。

学院党委书记胡薇薇以普通党员身份参加支部组织生活会,行政与实验室支部对于过去工作中存在的问题进行了总结与反思,并进行了集中评议。

曹心德进行总结点评。他充分肯定了行政与实验室支部在过去一年中各项工作取得的成果。他指出,认真开好组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的二十大精神的重要举措。行政与实验室支部作为学院人才培养和管理服务的重要支撑力量,全体党员同志要进一步发挥模范带头作用,以身作则、立足本职,通过不断强化支部建设,提高支部党员的管理效能和服务意识,为学院和学校的发展作出更大贡献。