环境学院行政与实验室党支部与药学院管理服务党支部联合开展主题党日活动

编辑:王心蔚 2023-12-29 83025

12月20日,环境学院行政与实验室党支部与药学院管理服务党支部在闵行校区绿色环境楼联合开展主题党日活动,环境学院副院长冯图(挂职)出席,支部全体党员参加本次活动。活动由环境学院行政与实验室党支部副书记袁兆国主持。

药学院管理服务党支部书记徐蓉和环境学院行政与实验室党支部书记于晓娟从学院概况、支部组成、党建活动等方面分别介绍了支部的整体情况,并分享了各自支部建设工作中的先进经验。

冯图为环境学院行政与实验室党支部12月入党的党员赠送政治生日贺卡。

在交流研讨环节,双方就学院人才培养、科学研究、资产实验室等方面的业务进行了详细交流和热烈讨论。

会后,支部党员共同参观了绿色环境楼及生态环境科普基地。