环境学院举办平台分流新生迎新会

2016-11-11 56406

为迎接分流进入环境科学与工程学院的平台新生,10月28日晚,环境科学与工程学院在学院报告厅举行了一场迎新活动。

迎新会上首先介绍了环境学院团委和学生会的构架及职能。各部门负责人都制作了幻灯片,给新生详细地介绍了各自部门,让新生对大学生活和环境学院都有了初步的了解。

随后,在主持人的引导下,所有新生分成六组,以组为单位,在学长学姐的带领下进行了有趣的破冰游戏。大家参与游戏的热情度很高,现场气氛也很热烈。几轮游戏下来,大部分同学已经相互熟悉。

最后是留给新生的答疑时间。学生会成员就学习、生活上的问题和新生们进行了深入的交流。

此次活动为新生提供了了解同伴、了解环院的机会,帮助新生在融入交大融入环境学院上迈出重要一步。