环境学院召开教职工大会总结上半年工作

环境科学与工程学院 环境科学与工程学院 2016-07-14 47513

7月7日下午,环境学院召开全体教职员工大会,总结学院上半年工作。会议由院党委书记嵇绍岭主持。环境学院全体教职员工出席会议。

26.jpg

会上,耿涌院长向广大教职工做了上半年工作汇报,他从学科建设、人才培养、科研工作、基地与实验室工作、合作交流、师资队伍建设、宣传工作、学生工作、安全等方面进行了细致的回顾和总结,并对暑期及新学期有关工作进行了动员和部署。

学科建设方面,学院顺利完成第四轮学科评估工作,在省部级奖项、教学成果方面取得突破;人才培养方面,暑期优才夏令营生源质量显著提高,成功举办第二届研究生学术论坛;科研成果方面,科学研究保持良好发展势头,论文总数再创新高,同时举办了多场学术研讨会、国际会议和学术讲座等;国际交流方面,与海内外多家高校合作。宣传工作方面,有效运用外媒以及多媒体平台,在交大层面推介学院最新发展。

耿涌希望全院教职工做好新学期工作,积极投身于学院的发展,齐心协力推动学院建设。
      随后,学院副书记胡薇薇作了2016年度岗位职责及考核办法的报告。此次大会旨在通过总结,肯定成绩,促进发展,希望广大教职员工团结一致、奋发努力,为把学院各项事业推向新的台阶贡献力量。