环境学院“袋袋相传”活动亮相嘉年华

2016-05-18 54306

5月14日,“交大人节”——青年创意文化嘉年华在闵行校区仰思坪盛大举行,环境学院学生会积极策划,在本次嘉年华中推出了“袋袋相传”创意绿色活动,受到师生及游客的欢迎。

本次活动学生会特意准备了麻制的收束小包,材料天然环保,精致便利,实用性很强,白色的小包也方便大家作画。因趣味性、独特性加上环保的理念受到了大家的热烈追捧,从周围各类食物摊位中脱颖而出,大家都纷纷驻足绘制属于自己的环保袋,将环保的理念传递给其他人。

活动尤其受到了小朋友的欢迎,纯真的画作配上甜美的笑容,不仅成为了摊位上最美丽的风景,而且培育了其对环保理念的认同。工作人员的耐心接待,细心引导和认真负责的工作态度受到了家长们的赞美和肯定。环保袋很快发放一空。本次活动在环境学院学生会的充分准备下,获得了很高的参与度,赢得了游客们的欢迎和肯定,为多彩的交大嘉年华添上了别具一格的绿色风景,成为整个嘉年华中的一抹靓丽景致。