环境学院举办研究生乒乓球联合团体赛

环院研会 张博宇 环院研会 张博宇 2016-06-15 60891

6月11日,由交大环境科学与工程学院研究生会主办,华师大生态与环境科学院研究生会协办的2016环院杯乒乓球联合团体赛如期在交大综合体育馆举行。本次乒乓球赛共有8支队伍40名选手参赛,涵盖两院本科生,研究生与博士生,大家齐聚一堂,切磋球技。

01.jpg

热身结束后,激烈的比赛随即开始,首先进行的是小组赛巡回赛,比赛项目包括男子单打,女子单打和混合双打,三个项目共五场比赛,团体之间以五局三胜制决定胜负。小组赛之后,共有四支队伍晋级半决赛,他们各自身怀绝技,带着必胜的信念。而在接下来的淘汰赛,各队选手大显神通。来自华师大生环学院的杨贺松同学,一次次打出高难度的扣球,技惊四座,最终这支来自华师大生环学院的的队伍勇夺本次比赛第一名!本次比赛的第二三名则由交大环境学院本科大一新生队、交大环院研究生祝政轩带队分别获得。

02.jpg

生命不息,运动不止,希望这短暂但精彩的乒乓球赛能给枯燥的科研生活带来一抹亮色,也希望参与的同学们能将这种团结奋进的体育精神带入实验室,带入寝室,鼓励身边的朋友们一起运动起来,分享快乐!