环境学院党委召开教工支部支委会议

2016-11-11 114503

11月7日,环境科学与工程学院党委召开新一届教工支部支委会议。院党委书记嵇绍岭、副书记胡薇薇、副书记高磊及学院五个教工支部全体支委出席会议。会议由嵇绍岭主持。

本年度环境学院党委顺利完成教工支部换届,会议介绍了新一届教工支部支委情况及工作分工,明确了本届支部工作要求和目标,同时强调了组织工作相关纪律。

会议布置了近期规范党费收缴专项检查工作,对党费交纳情况作了详细说明,要求各支部积极推进,重在落实,同时和党员教工做好解释说明。

会议及时传达了十八届六中全会精神,与会全体人员集体学习了全会公报。结合工作实际,学院党委对各教工支部下一阶段学习和工作提出具体要求和任务。

此次会议是环境学院党委落实日常教育、推动学院党风廉政建设长效化的重要环节。