环境学院兰心社举办“一二·九”校园健步走活动

2021-12-09 216595

12月9日中午,环境学院兰心社举办了“一二·九”校园健步走活动,旨在纪念“一二·九”运动,提高学院女教职工身体素质,增进友谊和集体凝聚力。学院党委书记胡薇薇、副书记张洋、副院长刘萍,全体工会委员及40余名女教职工参加了此次健步走活动。

参加活动的教职工从环境学院出发绕西片区一周,途径化工楼、材料楼、思源湖、南体、玉兰苑、武装部,最终回到学院门前。健步走时虽然天气微凉,但女教职工们热情高涨,在阳光下边走边欣赏校园美景,谈笑风生,即锻炼了身体,又放松了心情,达到了此次活动的目的。

此次健步走活动为学院女教职工提供了交流活动的平台,通过健步走活动,既愉悦了身心,又增进了友谊。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、健康的体魄和奋发向上的精神在本职岗位上为我校“双一流”建设再立新功。